31-05-2020

Il est clef de trouver les bons produits alimentaires

Ne serait-il pas agréable de posséder un cuisinier personnalisé qui vende des aliments naturels et régionaux et prépare tous vos aliments et collations à partir de rien? Ce pourrait être une méthode délicieuse de suivre un régime alimentaire propre et sain. Mais la majorité d’entre nous réside dans la vie réelle, où le confort est reine, et des aliments emballés et équipés remplacent le chef idyllique. Cela vous aidera à parcourir le régime complexe d’aujourd’hui. Vous trouverez ci-dessous 7 pièges à éviter: La sensibilité au gluten monte en flèche et elle correspond effectivement à la montée du gluten dans vos aliments. Nous essayons de manger beaucoup plus de céréales que nous ne le faisions il y a quelques décennies, et du gluten est ajouté à de nombreux aliments manufacturés et transformés, des sauces aux soupes, en passant par les saucisses, les tranches fraîches et même les hamburgers végétariens. Curieusement suffisant, le pain de blé entier pourrait contenir beaucoup plus de gluten que son cousin hautement transformé, ce qui lui permettrait de lutter contre l’uniformité normalement remplie d’un pain de grains entiers. Le gluten inclus donne aux pains une texture plus épaisse et plus invitante. Même si le phénomène n’est pas complètement compris, l’ingestion de grandes quantités de gluten peut entraîner une intolérance. Par nature, le gluten se trouve dans toutes sortes de blé ou de céréales, de seigle et d’orge, mais l’avoine, d’autres céréales et d’autres aliments peuvent également être infectés par le gluten s’ils ne portent pas la marque «sans gluten». Glyphosate , l’ingrédient actif de Roundup, est considérée comme l’herbe fantastique la plus utilisée dans le monde. Il n’est pas rendu possible lors d’une récolte naturelle, mais est pulvérisé sur la majorité du maïs et du soja développés de manière conventionnelle, qui ont été génétiquement modifiés pour résister à la toxicité de l’herbicide. De plus, le glyphosate est pulvérisé sur le blé et les autres grains entiers au moment de la récolte, ce qui permet d’accélérer la maturation. Et diverses viandes et produits laitiers provenant de créatures qui mangent des grains infectés par le glyphosate peuvent avoir des résidus. Des scientifiques américains et allemands ont découvert que le glyphosate perturbe les microorganismes intestinaux et les hormones humaines, endommageant l’ADN, qui est lié au cancer et à de nombreuses autres affections, notamment Parkinson, Alzheimer et de nombreuses scléroses. Le tueur de marijuana compromet également la capacité du cœur à créer de la vitalité et à tuer le matériel cellulaire hépatique important pour le nettoyage, selon une étude menée à la Wake Forest University de Winston-Salem, Caroline du Nord. Une autre recherche allemande a révélé que ceux qui consommaient des aliments créés de manière conventionnelle, notamment les céréales, les légumes frais, les produits laitiers et la viande présentaient les niveaux les plus élevés de glyphosate dans leur physique et des fourchettes élevées en corrélation avec une maladie persistante. Les experts ont documenté: « La présence de résidus de glyphosate dans l’homme et la faune pourrait entraîner tous les habitants vers plusieurs effets secondaires. »

Publié par renardvoyageur dans Non classé | RSS 2.0

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