28-11-2019

Les cépages Californiens sont très bons

Appelez-les producteurs de raisins, viticulteurs, vignerons ou vignerons: l’industrie vitivinicole est avant tout une entreprise agricole. Mais les mots à la mode les plus populaires autour des véritables méthodes de culture d’aujourd’hui – «bio», «biodynamique», ainsi que le «nébuleux», assez nébuleux, dans le vin pourraient être compliqués. C’est pourquoi, en 2020, Sonoma Area Winegrowers (SCW) de Californie envisage de s’impliquer dans le système de certification de l’adaptation au changement climatique, un nouvel effort volontaire visant à quantifier, suivre et minimiser les émissions de co2, d’oxyde nitreux et de méthane. En septembre 2019, Karissa Kruse, directrice générale de SCW, a annoncé que 99 pour cent des vignobles de Sonoma pratiquaient une agriculture respectueuse de l’environnement et que, par conséquent, l’adaptation climatique adaptative contribuerait à apporter une toute nouvelle mesure de transparence et de connaissance de l’environnement. méthodes agricoles respectueuses. « Nous pensons que, dans les années à venir, nous serons en mesure d’assimiler les économies financières en gaz à effet de serre à quelque chose de bien plus réaliste pour l’acheteur de vino », a-t-elle déclaré, conformément au San Francisco Chronicle. « Nous aurons la capacité d’avertir les personnes si l’agriculteur réduit les émanations de la serre de jardin sur l’équivalent d’utiliser cinq voitures dans les rues pendant 12 mois. » L’incendie destructeur de Kincade, qui s’est déclaré le 23 octobre, a touché plus de 76 000 personnes. acres dans la région. Les employés de l’entreprise vinicole sont forcés d’évacuer et plus de 130 résidences du comté sont détruites. Inutile de dire que le moment est venu de soutenir les boissons au vin de la région. Ce vignoble souterrain, reconnu principalement par les habitants de la région, se trouve Occidental Road à Santa Rosa. Le viticulteur de longue date du Balletto, Anthony Beckman, le viticulteur Ian Bearup et le maître de chais, Steven McCall, préparent des boissons au vin d’une qualité exceptionnelle à un prix inégalé, ont présenté leurs ressources de raisin appartenant à European River. Ce pinot gris provient d’une colline de Sébastopol exposée au sud-ouest, dans un sud-ouest de 8 à 30 acres, près d’un point chaud pour le pinot noir Merry Edwards. Tart green, la pomme, les minéraux et les fleurs de ma chérie donnent une méthode à un palais moussu avec un assaisonnement de cuisson – un effort important. Créé à partir de vignes cultivées de manière durable, ce cabernet au corps total se compose d’une compote de cerises rougeâtre, d’un assaisonnement pour gâteaux et de tanins délicats, accentués par une finition nutritive crayeuse. Recherchez également les nouvelles gammes de boissons au vin Arrangement de Benziger, ainsi que leur cuvée Benziger Cabernet Sauvignon 2017, une excellente restitution de fruits noirs élaborée à partir de raisins issus de l’agriculture biologique.

Publié par renardvoyageur dans Non classé | RSS 2.0

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